Galeria de Videos
 
 

Centro Cultural Itaca, S.C. está comprometida a proteger su privacidad. La universidad NO vende, alquila o distribuye su dirección de correo electrónico o información de contacto personal con ninguna tercera parte. Todas las personas que suministren su correo electrónico, números de teléfono y / o direcciones pueden recibir correo electrónico y/o llamada telefónica de la universidad con respecto a los programas académicos, noticias, nuevos productos o servicios, eventos o promociones. Para asegurar la calidad en el servicio, las llamadas telefónicas realizadas desde la universidad pueden ser grabadas para fines de capacitación de nuestros empleados.

 

A medida que cualquier persona navega a través de nuestro sitio web, esta información puede ser recolectada para fines estadísticos, como por ejemplo el tiempo de permanencia en el sitio web, páginas visitadas, y cualquier otra información. Itaca utiliza esta información para ayudar a mejorar y aumentar su contenido de sitio web y el diseño.

 

Las personas que ya no deseen recibir información de Itaca pueden enviar un correo electrónico a info@i.edu.mx solicitando que sus datos sean eliminados de nuestro sistema. Asegúrese de proporcionar correctamente su nombre completo, dirección de correo electrónico y teléfono(s).

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


Centro Cultural Ítaca S.C, es una universidad a distancia y presencial  que está comprometida ampliamente con alumnos, académicos, empleados y proveedores.

En este documento se informa sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando estos sean recabados, utilizados y almacenados.

Informamos a toda nuestra comunidad que aplicamos las más altas medidas de seguridad, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información personal y profesional, así como para ser tratados de manera estrictamente confidencial. Nos apegamos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el pasado 5 de Julio de 2010 cuyas disposiciones enmarcan y exigen el manejo responsable de protección de datos personales de los clientes.

Todas las personas que suministren su correo electrónico, números telefónicos, direcciones o cualquier otro dato personal podrán recibir correo electrónico, correo postal y/o llamada telefónica de Centro Cultural Ítaca con respecto a los programas de estudio, noticias, nuevos productos o servicios, publicidad, eventos o promociones. Para asegurar la calidad en el servicio, las llamadas telefónicas realizadas desde Centro Cultural Ítaca pueden ser grabadas para fines de calidad y capacitación de nuestros empleados.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.


Centro Cultural Ítaca con domicilio en Morelos 12, Colonia Barrio del Niño Jesús, Delegación Tlalpan, C.P. 14080, México D.F., será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.


TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Se considera como datos personales y/o datos sensibles a las definiciones que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de particulares y que Ud. proporcione a Centro Cultural Ítaca.

Se ampara en esta Política de Privacidad, todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al sitio de internet, durante el proceso de registro y cualquier otra acción.

Dichos datos personales serán utilizados por Centro Cultural Ítaca de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, de contacto, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística.

Al llenar sus datos significa que ha leído, entendido y otorgado su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida, a partir de la fecha en que Ud. nos proporcione.


SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


Centro Cultural Ítaca implementará medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida,  alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.


DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Usted o bien su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho – en todo momento- al acceso de sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en el siguiente horario: lunes a jueves de 9.00 a 20.00 horas y viernes y sábado de 9.00 a 16.00 horas.

En el supuesto que Centro Cultural Ítaca pretendiera dar un uso de sus datos personales, distinto al señalado en el presente documento, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de aceptar o de oponerse a ello.


CAMBIOS A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Centro Cultural Ítaca se reserva el derecho de modificar el contenido y el alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente documento en cualquier momento, siempre apegándonos a la legislación vigente sobre la protección de datos personales o cualquier otra legislación o reglamentación. La versión actualizada de las Políticas de Privacidad estará disponible en nuestra página web www.i.edu.mx


ACEPTACION DE LA POLÍTICA


Este documento de Políticas de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Centro Cultural Ítaca; si el usuario utiliza los servicios de Centro Cultural Ítaca significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Centro Cultural Itaca en los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.